中新網3月19日電 據日本共同社報道,日本經濟產業省18日做出決定,經產餐飲設備推薦相茂木敏充將不參加19日在東京舉行的日俄投資論壇。根據3月上旬公佈的論壇活動日程,茂木原本將代表日本政府致辭。
  經產省所稱的缺席理由是有巢氏房屋“與國會日程重疊”,但有分析認為這很可能是受日本政府對俄製裁決定的影響。
  俄方也宣佈原定出席論壇的經濟發展部長烏柳卡耶夫取消訪日行程。據經產省透露,其他原定出席論壇的俄方部長級官員也新竹買屋將缺席。
  日俄投資論壇旨在為日俄官方和民間代表就經濟合作與促進投資提供溝通平臺。此次論壇為第六屆,於19日開幕。日本首相安倍晉三和俄羅斯總統普京均發送了賀詞,但未提及烏克蘭局勢。  (原標題:日本經產相和俄羅斯官員均缺席外接式硬碟日俄投資論壇)
創作者介紹
創作者 scndkbpa 的頭像
scndkbpa

電台訪問

scndkbpa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()